Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Carpaccio in salsa rosa
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

biko
Starting Member

23 Posts

Posted - 27 Jul 2003 :  18:42:10  Show Profile
INGREDIENTI:
500 gr. di controfiletto di manzo, la salsa (185 ml di maionese, 1 cucchiaino di salsa Worcestershire, 1 cucchiaino di succo di limone, 2 cucchiai latte, sale e pepe).

Pulite la carne togliendo traccia del grasso e fatela rassodare in freezer per circa un ora. Nel frattempo preparate la salsa mettendo la maionese in una ciotola, mescolandola alla salsa worcestershire e al succo di limone. Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa pił consistente e assaggiate per correggere di sale o di limone. Quindici minuti prima di servire, togliete la carne dal freezer e tagliatela a fettine molto sottili aiutandovi con un coltello molto affilato, sistemate il tutto su di un piatto di portata ricoprendola poi con la salsa.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03