andrea
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Posted - 01 Jul 2003 : 08:43:39
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E' un piatto della cucina messicana a base di avocado. Un frutto ricco di grassi monoinsaturi, di vitamina E e C, di potassio e di fibre, che migliorano la funzione intestinale. Va servito accompagnato da delle galettine di mais (tostaditas) che trovi in qualsiasi supermercato. Puoi prepararlo in anticipo e, per evitare che annerisca, affonda il nocciolo dell' avocado nel guacamole che ricoprirai poi con la pellicola trasparente e conserverai in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti per 6 persone: 2 avocados maturi, 1 cucchiaio di cipolla finemente tritata, 1 cucchiaio di peperoncino finemente tritato, 1 pomodoro grosso, 1 cucchiaio di coriandolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale pepe nero q.b.
Taglia gli avocados a metą e togli il nocciolo. Sbucciali e, con l'aiuto di una forchetta, riduci in purea la polpa. Aggiungi mescolando con delicatezza, la cipolla, il peperoncino, il pomodoro sbucciato e a tocchetti, il coriandolo, il sale ed il pepe. Aggiusta di sale e peperoncino a vostro gusto. Ricopri subito con la pellicola e conserva in frigorifero fino al momento di servire. |
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