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Posted - 10 Jun 2003 : 08:58:58
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250 gr. di zucchero, 1 uovo intero, 60 gr. di burro fuso, 1 cucchiaio di miele, 250 gr. di farina, 2 bicchieri di latte, ½ cartina di lievito da ½ Kg., cioccolato fondente (250 gr.), cocco grattugiato (q.b.)
Mescola assieme la farina e lo zucchero; unisci l'uovo (intero) e amalgama per bene. Aggiungi poi il burro fuso e 1 bicchiere di latte. Sciogli il lievito in un dito di latte messo in un bicchiere e uniscilo al composto preparato, aggiungi il miele e un po' di cocco grattugiato (circa un pugno). Cuoci in forno a 200°C per 25-30 minuti (possibilmente in una teglia antiaderente con fondo apribile di ca. 24 cm. di diametro). Fai raffreddare il dolce. Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente assieme al bicchiere di latte. Taglia il dolce a cubettini, bagnali nel cioccolato fuso (fatto raffreddare) e falli rotolare nel cocco grattugiato.
N.B. Controlla la cottura all'interno del dolce infilando uno stecchino al centro: se esce asciutto vuol dire che il dolce è cotto. La sua superficie deve essere dorata.
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