Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Dolci
 Far aux pruneaux
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

simon
Starting Member

20 Posts

Posted - 05 Jun 2003 :  08:16:00  Show Profile
3 etti di ricotta, 1 yogurt, 4 cucchiai di miele, 3 uova, zucchero vaniglinato o essenza di vaniglia o scorza di limone, prugne secche snocciolate o albicocche secche ( una dozzina circa), rum.


Mentre lasci immerse le prugne in una tazza di rum , mixa gli altri ingredienti. Metti le prugne ( ovviamente snocciolate e sgocciolate!) nella teglia imburrata, versarci sopra la crema di ricotta. Inforna a fuoco moderato per 20/30 minuti. Servi a temperatura ambiente.

N.B.
Attenzione, come tutti i dolci al miele, tende a scurire.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03