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 Risotto radicchio e scamorza affumicata
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devil
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Posted - 06 Jun 2003 :  08:12:24  Show Profile
1/2 kg di riso, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezza cipolla tritata finemente, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 litro e mezzo di brodo bollente (va bene anche quello di dado), 400 g di radicchio di Treviso, 1 scamorza affumicata

Pulisci il radicchio, scolalo bene e taglia le foglie a strisce
sottili. Riscalda in una padella
l'olio, e lascia appassire la cipolla finemente tritata.
Quando la cipolla è cotta, unisci il radicchio e
lascialo cuocere per qualche minuto mescolando spesso.
Aggiungi ora il riso e lascialo tostare bene. Bagna
con un pò di vino, e quando evapora aggiungi un pò di brodo bollente continuando ad aggiungerne man mano che viene assorbito. A cottura
ultimata (fuori dal fuoco), manteca il riso con la
scamorza affumicata tagliata a fettine sottilissime,
dopo una bella rimescolata servi subito.

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