devil
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Posted - 06 Jun 2003 : 08:12:24
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1/2 kg di riso, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezza cipolla tritata finemente, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 litro e mezzo di brodo bollente (va bene anche quello di dado), 400 g di radicchio di Treviso, 1 scamorza affumicata
Pulisci il radicchio, scolalo bene e taglia le foglie a strisce sottili. Riscalda in una padella l'olio, e lascia appassire la cipolla finemente tritata. Quando la cipolla è cotta, unisci il radicchio e lascialo cuocere per qualche minuto mescolando spesso. Aggiungi ora il riso e lascialo tostare bene. Bagna con un pò di vino, e quando evapora aggiungi un pò di brodo bollente continuando ad aggiungerne man mano che viene assorbito. A cottura ultimata (fuori dal fuoco), manteca il riso con la scamorza affumicata tagliata a fettine sottilissime, dopo una bella rimescolata servi subito.
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