Laura
Starting Member
5 Posts |
Posted - 29 May 2003 : 08:19:49
|
Patata cotta 1, Peperone rosso 1/2, Cipolla 1/2, Formaggio grattugiato (q.b.), Sale (q.b.), Pepe (q.b.), Uova 4, Olio (q.b.), Burro (q.b.)
Rosola la cipolla tagliata a fettine sottili e appena imbiondita aggiungi la patata. Dopo cinque minuti aggiungi i peperoni e porta il tutto a cottura. In una padella antiaderente unta di burro metti tutti gli ingredienti, quando saranno ben caldi aggiungi le uova che avrai precedentemente sbattuto con il sale, il pepe e il formaggio. Rimescola con cura aiutandoti con i rebbi della forchetta e lascia che la tortilla si rassodi.
N.B. Gli ingredienti copme la cipolla, le patate e i peperoni, vanno tagliati a fettine sottili.
Girala eventualmente aiutandoti con un coperchio e servila dalla parte che si presenta meglio.
Lauretta |
|