Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Asparagi al Tartufo Nero
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

qwerty
Administrator

28 Posts

Posted - 22 May 2003 :  08:08:41  Show Profile
½ kg. di asparagi, 120 gr. di tartufo nero, 10 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 limone, pepe e sale (Q.B.).

Lava gli asparagi e taglia le punte (a circa 6/7 cm). Cuoci al dente in acqua salata bollente, scolali e raffreddli. Pulisci il tartufo e taglialo a lamelle. Disponi, prima gli asparagi, e sopra il tartufo. Fai una salsa con l'olio, il limone, sale e pepe e versala sopra.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03