Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 Purea di ceci
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

devil
Starting Member

8 Posts

Posted - 25 May 2003 :  07:54:09  Show Profile
400 gr. di ceci, pane di mais (Q.b. per persona), 200 gr. di pancetta (in alternativa guanciale di maiale), 2 spicchi di aglio, peperoncino, olio, sale.

I ceci vanno preparati la sera prima mettendoli a bagno in acqua e bicarbonato. Il giorno successivo scola e cuoci in acqua salata, fai attenzione a rimescolare bene. Quando l'acqua si ritira, il movimento della cucchiarella dovrebbe aiutarti a ridurre i ceci in purea. Taglia la pancetta a dadini e fai sciogliere in una padellina con l'aglio, l'olio e peperoncino. Amalgama i ceci assieme al condimento. Prepara il pane, leggermente tostato, nei piatti da servire e versaci sopra il purea. Buon appetito... [8]
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03