Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Spezzatino di Tonno
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

simon
Starting Member

20 Posts

Posted - 14 May 2003 :  08:09:38  Show Profile
200 grammi di tonno per ogni porzione (bistecca), 1 carota, 2 gambi di sedano, 1 piccola cipolla, vino bianco, scorza di limone grattugiata, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.


Taglia a cubetti le bistecche di tonno. Trita carota, sedano e cipolla. Metti 4 cucchiai di olio in una padella coi bordi alti, fai imbiondire l'aglio e poi toglilo .
Rosola il trito di verdure per una decina di minuti, a fuoco basso, bagnando con poca acqua calda. Ravviva la fiamma e aggiungi i dadini di tonno. Quando sono rosolati, aggiungi di sale e bagna col vino bianco. Cuoci 6-8 minuti mescolando delicatamente per non "fogliare" il tonno. Aggiungi un pò di pepe.
Servi il piatto caldo cospargendo di scorza di limone grattugiata finemente e prezzemolo tritato. [8D]

  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03