simon
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Posted - 14 May 2003 : 08:09:38
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200 grammi di tonno per ogni porzione (bistecca), 1 carota, 2 gambi di sedano, 1 piccola cipolla, vino bianco, scorza di limone grattugiata, prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe.
Taglia a cubetti le bistecche di tonno. Trita carota, sedano e cipolla. Metti 4 cucchiai di olio in una padella coi bordi alti, fai imbiondire l'aglio e poi toglilo . Rosola il trito di verdure per una decina di minuti, a fuoco basso, bagnando con poca acqua calda. Ravviva la fiamma e aggiungi i dadini di tonno. Quando sono rosolati, aggiungi di sale e bagna col vino bianco. Cuoci 6-8 minuti mescolando delicatamente per non "fogliare" il tonno. Aggiungi un pò di pepe. Servi il piatto caldo cospargendo di scorza di limone grattugiata finemente e prezzemolo tritato. [8D]
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