biko
Starting Member
23 Posts |
Posted - 03 May 2003 : 10:16:49
|
4 patate, 300 gr. di fagiolini, 1 melanzana, 1 cipolla grande, parmigiano (q.b.), 2 uova, pane grattugiato (q.b.), una manciata di maggiorana secca, olio, sale.
Pulisci i fagiolini, taglia le patate a rondelle e le melanzane a metà (fai bollire il tutto in acqua salata). Quando scoli la verdura, strizza leggermente le melanzane. Fai soffriggere la cipolla in un po' di olio. Passa la verdura e metti il composto in una terrina e aggiungici la cipolla soffritta, le uova, il parmigiano grattugiato, la maggiorana e il sale. Amalgama bene il tutto aggiungendo un pò di pane grattugiato. Copri una teglia con carta da forno e versaci sopra il composto. Livella la superficie e cospargila di pane grattugiato. Metti in forno caldo (180°) per circa mezzora.
|
|