qwerty
Administrator
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Posted - 06 May 2003 : 13:14:29
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Per le crêpes: 2 uova, 2 dl di latte, 2 cucchiai di farina, sale.
Per il ripieno: 6 carciofi, 150 g di pecorino romano, aglio, prezzemolo, vino bianco, besciamella, parmigiano, olio d'oliva, erba cipollina.
Come si preparano le Crêpes: mescola gli ingredienti e cuoci in una padellina antiaderente, facendo attenzione ad utilizzare il giusto quantitativo di "pastella" per evitare che vengano troppo alte!
Il ripieno: in una padella soffriggi l'aglio nell'olio d'oliva e fai stufare i carciofi tagliati sottilissimi, sfumali con un pò di vino bianco. Sala e cospargi con una manciata abbondante di prezzemolo, pecorino grattugiato e pepe.
Adagia su di ogni crêpes un cucchiaio abbondante di preparato di carciofi, richiudi le crêpes a fagottino e legale con un filo di erba cipollina. Disponi in una teglia ben imburrata, a copri il fondo interamente, versaci della besciamella e spolvera con il parmigiano. Inforna e... |
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