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 Crêpes ai Carciofi e Pecorino
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Posted - 06 May 2003 :  13:14:29  Show Profile
Per le crêpes: 2 uova, 2 dl di latte, 2 cucchiai di farina, sale.

Per il ripieno: 6 carciofi, 150 g di pecorino romano, aglio, prezzemolo, vino bianco, besciamella, parmigiano, olio d'oliva, erba cipollina.


Come si preparano le Crêpes: mescola gli ingredienti e cuoci in una padellina antiaderente, facendo attenzione ad utilizzare il giusto quantitativo di "pastella" per evitare che vengano troppo alte!

Il ripieno: in una padella soffriggi l'aglio nell'olio d'oliva e fai stufare i carciofi tagliati sottilissimi, sfumali con un pò di vino bianco. Sala e cospargi con una manciata abbondante di prezzemolo, pecorino grattugiato e pepe.

Adagia su di ogni crêpes un cucchiaio abbondante di preparato di carciofi, richiudi le crêpes a fagottino e legale con un filo di erba cipollina.
Disponi in una teglia ben imburrata, a copri il fondo interamente, versaci della besciamella e spolvera con il parmigiano.
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