biko
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Posted - 23 Apr 2003 : 08:01:15
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5 melanzane siciliane (quelle tonde e violacee), 1 scatola di pomodorini tondi piccoli, 500 gr. gnocchetti sardi, parmigiano, aglio, olio, basilico.
Pulisci le melanzane togliendo la calotta e svuotandole con un cucchiaio. Aggiungi di sale e friggile in un tegame piccolo ma a bordi alti per risparmiare olio! Intanto prepara un sughetto facendo soffriggere per pochi minuti l'aglio, in olio extra vergine, toglilo appena imbiondito e mettici i pomodorini, aggiungi qualche foglia di basilico per profumarlo e cuoci facendo restringere un poco. Cuoci gli gnocchetti sardi (preferibilmente al dente), condiscili con il sugo ed abbondante parmigiano, infilali nelle melanzane che disporrai al centro di un piatto circolare. Irrora di sugo, parmigiano e disponi un paio di foglie di basilico su ciascuna melanzana. [;)] |
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