Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Crostoni alla Salsiccia
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

qwerty
Administrator

28 Posts

Posted - 16 Apr 2003 :  08:36:27  Show Profile
salsiccia 600 grammi, stracchino 350 grammi, pane 8 fette spesse, sale e pepe.


Togli la pelle alla salsiccia, sbriciolala cuocila e impastala accuratamente con il formaggio dentro una terrina, sala e pepa a piacere. Stendi poi in spessore consistente la pasta cosė ottenuta sulle fette di pane. Poggia su carta da forno le fette e mettile in forno a 180° fino alla evidente doratura della pasta.

Nota: Per una maggiore leggerezza dei crostoni, sgronda del grasso la salsiccia bucherellandola bene e cuocendola su griglia in forno fino a cottura.
Sminuzza e impasta come sopra.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03