gigi
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Posted - 14 Apr 2003 : 12:13:47
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Ingredienti:
8 funghi champion (abbastanza grandi) pangrattato 1 etto di parmigiano grattugiato 100 gr di polpa di pomodoro 1 uovo aglio erbetta sale q.b. pepe q.b. olio burro
Preparazione:
Prendete i funghi, toglietegli le cappelle, puliteli e svuotateli dall'interno. Pulite i gambi e metteteli nel tritatutto insieme alla parte di funghi che avete tolto dalle cappelle. Prendete una padella, fate soffriggere l'olio il burro l'aglio l'erbetta, togliete l'aglio e aggiungete il trito di funghi con la polpa di pomodoro, il sale e il pepe. Fate cuocere il tutto x circa 5-10 min. e quasi a fine cottura aggiungete il pangrattato. Spegnete, lasciate raffreddare e aggiungete l'uovo con il parmigiano grattugiato. Mescolate il composto e riempite le cappelle vuote, comprendole con il pangrattatato e un filino d'olio. Prendete una teglia, oliatela e metteteci dentro i funghi. Fate cuocere a forno caldo a 200° per circa 15 minuti. |
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