Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 Spaghetti cacio e pepe
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Laura
Starting Member

5 Posts

Posted - 11 Apr 2003 :  19:40:17  Show Profile  Visit Laura's Homepage
All'apparenza semplice, questa ricetta richiede una certa dimestichezza nel mantecare gli ingredienti, correggere o riprendere un operazione sarebbe deleterio.

500 gr. di spaghetti, almeno un'etto di pecorino grattugiato (romano!), un cucchiaio abbondante di pepe nero macinato fresco e grossolanamente.

Suggerimento principe, sta nel non scolare del tutto la pasta, poichč l'acqua č elemento fondamentale per l'amalgama del pecorino con il pepe. A detta dei romani DOC, gli spaghetti devono essere "scivolosi", ma non compatti e appiccicosi! [:D]


Lauretta
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03