gigi
Starting Member
8 Posts |
Posted - 11 Apr 2003 : 08:55:55
|
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di vongole 1/2 Kg di asparagi 1/2 Kg di spaghetti 3 pomodori rossi 1 spicchio d'aglio peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Mettete le vongole in una padella abbastanza larga e fatele aprire a fuoco medio. Una volta aperte toglietele dal fuoco e filtrate l'acqua che ne è uscita. Nel frattempo prendete i pomodori, sbucciteli toglietegli i semi e fateli a pezzetti. Mettete un pò d'olio in una padella, fate soffriggere uno spicchio d'aglio insieme al peperoncino.Unite i pomodori rossi fateli cuocere per circa 5 minuti ed aggiungeteci le vongole insieme a l'acqua filtrata e alle punte d'asparagi ( precedentemente fatte lessare per circa 5 min.), spruzzando con un mezzo bicchiere di vino bianco. Salate il tutto e fate cuocere per circa 5 minuti. Fate cuocere gli spaghetti al dente, scolateli e ripassateli in padella insieme al preparato. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
|
Edited by - gigi on 11 Apr 2003 09:28:30
|
|