biko
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Posted - 03 Apr 2003 : 10:36:12
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Per le crêpes: 2 uova, 2 dl di latte, 2 cucchiai di farina, sale
Per il ripieno: 6 carciofi, 100 gr. di pecorino romano, vino bianco, besciamella (rigorosamente preparata da voi), parmigiano, olio d'oliva, erba cipollina, aglio, prezzemolo.
Prepara le crêpes e cuocile in una padellina antiaderente. Per il ripieno soffriggi l'aglio (nell'olio d'oliva) e fai stufare i carciofi tagliati sottilissimi, sfumandoli con del vino bianco. Sala e cospargi con una manciata abbondante di prezzemolo e pepe. Adagia su di ogni crêpes un cucchiaio abbondante di ripieno di carciofi e spolvera con il pecorino grattugiato. Richiudi le crêpes a fagottino e legale con un filo di erba cipollina. Disponili in una teglia imburrata, a copri il fondo interamente, versaci un pò di besciamella e spolvera con il parmigiano. Inforna e... [^]
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