Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Calamari ripieni
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

eugenia
Starting Member

3 Posts

Posted - 02 Apr 2003 :  10:23:16  Show Profile
Ingredienti: calamari, aglio, prezzemolo, pan grattato, sale., vino bianco, olio.

Prendere quattro grossi calamari, pulirli e sminuzzare i tentacoli e le ali. Aggiungere al composto mezzo spicchio di aglio e prezzemolo tritato, amalgamare con il pan grattato, un filo di olio e innaffiare con il vino bianco fino ad ottenere un composto morbido. Mettere il composto all’interno dei calamari e cuocerli in un tegame dove è stato fatto soffriggere uno spicchio di aglio. Durante la cottura ,circa 30 minuti, annaffiare con il vino bianco. [:p]
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03