Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Bocconcini di pollo al curry
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

biko
Starting Member

23 Posts

Posted - 20 Mar 2003 :  08:12:24  Show Profile
Petto di pollo (400gr. circa) - curry - scalogno - birra o vino - latte - olio - sale - farina.

Taglia grossolanamente a quadrottini il petto di pollo e infarinalo. Soffriggi 1/2 scalogno in olio d'oliva (senza farlo scurire) e rosola i bocconcini. Aggiungi una generosa dose di birra o vino e fai sfumare sino a completa evaporazione. Aggiungi mezzo bicchiere di latte (preferibilmente parz. scremato molto più digeribile e leggero) e una spolverata di curry (quantitativo a piacere!), sala e fai asciugare il composto. Quando si sarà formata una salsina dorata [B)] è pronto... servi caldo!
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03