flambyna
Starting Member
7 Posts |
Posted - 17 Jul 2007 : 18:35:25
|
PER 6 PERSONE
l mozzarella 100 g di emmentaler 200 g di asiago 300g di lasagne gią pronte 40 g di burro 300 mI di besciamella 50 mI di salsa di noci 40 g di noci sgusciate 50 g di parmigiano grattugiato
Gustose e filanti, sono ottime in ogni stagione!
Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritateli grossolanamente. Tuffate le lasagne in acqua bollente salata, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e di salsa di noci,quindi una manciata di formaggi, di noci tritate e di parmigiano.
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con le lasagne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.
Infornate 200°C per 20 minuti.
Servite subito.
http://ricetteperfette.blogspot.com/ |
|