flambyna
Starting Member
7 Posts |
Posted - 13 Jul 2007 : 20:57:12
|
PER 4 PERSONE
400 g di penne 150 g di rucola 20 gdi burro 120 g di prosciutto di Praga a dadini 100 mI di panna da cucina sale, pepe 160 g di scamorza affumicata
Il gusto amarognolo della rucola con il prosciutto e la scamorza affumicati č delizioso.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Lavate la rucola, asciugatela e tritatela finemente.
Sciogliete il burro in un tegame e fatevi rosolare i dadini di prosciutto, poi unite la rucola e la panna. Fate sobbollire, salate, pepate e unite la scamorza tagliata a fettine molto sottili.
Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame con il condimento e fate insaporire mezzo minuto, mescolando bene, prima di togliere dal fuoco.
http://ricetteperfette.blogspot.com/ |
|