biko
Starting Member
23 Posts |
Posted - 07 Mar 2003 : 07:53:02
|
- 500 gr. di gnocchetti verdi [^] - 50 gr. di mozzarella [8)] - 2 pomodori maturi [:(!] - 1 spicchio d'aglio [xx(] - 70 gr. di acciughe sott'olio [|)] - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva [;)] - basilico - sale - pepe. [8]
Elimina dai pomodori i semini e tagliali grosolanamente. Scalda in una padella l'olio e aggiungici l'aglio e le acciughe tritate in precedenza (parte delle acciughe le puoi tenere da parte come guarnizione), lascia cuocere per due minuti e aggiungi il pomodoro. Mentre cuoci i gnocchetti, prepara la mozzarella a dadini e lasciala asciugare su di uno strato di carta assorbente. Metti nella padella a mantecare i gnocchetti, aggiungi la mozzarella, il sale, il pepe. Servi caldo con qualche foglia di basilico fresco. BUON APPETITOOO... |
|