Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 RIGATONI ALLA PECORARA
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

Alexxx
Starting Member

3 Posts

Posted - 03 May 2004 :  11:08:51  Show Profile
RIGATONI ALLA PECORARA
Ingredienti per 4 : 500 gr di rigatoni, 200 gr. Di ricotta di pecora, 150 gr. di pancetta, 75 gr di margarina, pecorino, sale e pepe.

Soffriggere la pancetta tagliata a pezzetti nella margarina fino a che sia abbrustolita, in un altro recipiente schiacciare la ricotta, mischiata con un po’ di acqua calda della pasta ed aggiungere sale e pepe. Aggiungere la pancetta abbrustolita e la ricotta alla pasta quando questa sarà cotta al dente. Spolverare con il formaggio pecorino grattugiato.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03