biko
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Posted - 27 May 2004 : 08:14:38
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250 g. di carote - 250 g. di patate - 150 g. di farina - 50 g. di grana grattugiato - 30 g. di burro - un uovo - un cucchiaio di foglie di maggiorana e uno di foglie di basilico e 8 steli di erba cipollina - sale.
1) Lavate le patate e lessatele per 45 minuti circa; sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. 2) Lessate le carote per 15 minuti circa, passate anch'esse allo schiacciapatate e riunitele in una terrina con le patate. Aggiungete 100 g. di farina, l'uovo, il grana, aggiungete il sale e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. 3) Ricavate dal composto dei grossi grissini e tagliateli a pezzetti lunghi 2 cm; passateli nella farina rimasta e distribuiteli su una tovaglia ripiegata. Tritate maggiorana, basilico e l'erba cipollina, riunitele in una casseruola con il burro e fate insaporire a bagnomaria. 4) Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete il sale, cuocetevi gli gnocchi e sgocciolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla. Conditeli con il burro fuso e buon appetito! |
Edited by - biko on 27 May 2004 08:16:25
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