hik
Starting Member
3 Posts |
Posted - 09 Feb 2004 : 15:37:18
|
Per 6 persone
1/2 l latte 25 gr di caffè in polvere 170 gr Zucchero 10 gr di cacao 1/4 di l di panna 3 fogli di colla di pesce 4 tuorli
Mettete in una casseruola 50 gr di zucchero, il caffè e il latte: portate ad ebolizzione, dopo un minuto togliete dal fuoco. Filtrate il composto attraverso un telo bagnato e ben strizzato. Montate i tuorli col resto dello zucchero ed incorporate. Mescolate, mettete sul fuoco e quando il composto bolle aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, levate dalla fiamma e lasciate raffreddare. Una volta a temperatura ambiente, montate la panna, miscelatela alla crema e versate negli stampini. Deve rimanere in frigorrifero per almeno tre ore prima di servire. |
Edited by - hik on 09 Feb 2004 15:40:48
|
|