Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Dolci
 Bavarese al caffè
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

hik
Starting Member

3 Posts

Posted - 09 Feb 2004 :  15:37:18  Show Profile
Per 6 persone

1/2 l latte
25 gr di caffè in polvere
170 gr Zucchero
10 gr di cacao
1/4 di l di panna
3 fogli di colla di pesce
4 tuorli


Mettete in una casseruola 50 gr di zucchero, il caffè e il latte: portate ad ebolizzione, dopo un minuto togliete dal fuoco.
Filtrate il composto attraverso un telo bagnato e ben strizzato. Montate i tuorli col resto dello zucchero ed incorporate.
Mescolate, mettete sul fuoco e quando il composto bolle aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, levate dalla fiamma e lasciate raffreddare.
Una volta a temperatura ambiente, montate la panna, miscelatela alla crema e versate negli stampini.
Deve rimanere in frigorrifero per almeno tre ore prima di servire.

Edited by - hik on 09 Feb 2004 15:40:48
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03