eddy
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Posted - 23 Jan 2004 : 10:22:48
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1 limone, 5 uova, 120 gr. di zucchero, 2 dl. di latte, 1 dl. di panna.
Lavate bene il limone e bucherellate la buccia con uno stecchino. Cuocetelo in acqua bollente per 35 minuti circa. Scolatelo, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a fette, eliminate i semi e frullatelo con la buccia. Mettete tre cucchiai di zucchero in un tegame, aggiungete un cucchiaio d'acqua e, a fuoco alto, fatelo caramellare senza mescolare spostate il recipiente per evitare che lo zucchero cristallizzi più rapidamente in un solo punto. Quando avrà assunto un bel colore bruno, versate il caramello in uno stampo da budino. Ruotate lo stampo in modo da coprire uniformemente il fondo e le pareti e immergetelo subito in acqua fredda per fissarlo. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto finché non saranno dense spumose. Unite panna, latte e purea di limone e amalgamate bene. Passate il composto attraverso un passino, versatelo nello stampo e fate cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 60 min. Togliete dal forno, fate intiepidire quindi passate in frigorifero per almeno tre ore. [:p] |
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