simon
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Posted - 28 Feb 2003 : 10:33:51
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Ingredienti: 400 grammi di Farfalle, 120 gr. di pancetta, 200 gr. di caciocavallo, 100 gr. di grana grattugiato, 40 gr. di farina, 50 gr. di burro, 200 gr. di funghi Champignon, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1/2 lt di latte, pepe, sale. Taglia la pancetta a cubetti e falla rosolare in una padella con un cucchiaio d’olio e i funghi; aggiungi di sale e pepe. Mentre cuoce la pasta, taglia a dadini il caciocavallo e quindi prepara la salsa besciamella. Scola la pasta e condiscila con il sugo di funghi e pancetta, aggiungendo il caciocavallo a dadini e il grana grattugiato. Mescola bene il tutto. Imburra una pirofila e versaci la pasta condita. Mettila nel forno, che avrai riscaldato qualche minuto prima a 160°, e lasciala dorare per pochi minuti. Servi subito... l'adoro caldissima! [:D]
[:0] BESCIAMELLA: sciogli il burro a fuoco moderato in un pentolino antiaderente, unisci la farina e fai cuocere per circa 3 minuti mescolando continuamente (preferibilmente con un cucchiaio di legno!), sino a che il composto non cambia colore e diventa biondo chiaro. Aggiungi il latte e continua a mescolare per 10 minuti circa, fino a quando la salsa si addenserà. Togli dal fuoco e aggiungi un pò di sale. [|)]
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