rado
Starting Member
5 Posts |
Posted - 28 Jan 2004 : 08:11:24
|
- 600 gr. di maccheroni - 600 gr. broccoli - 150 gr. salsiccia - 150 gr. di ricotta - 50 gr. di pangrattato (tostato in padella) - uno spicchio d'aglio - concentrato di pomodoro, olio, sale, pepe
Lessa i broccoli in abbondante acqua salata, scolali e tienili da parte. Soffriggi appena in qualche cucchiaiata d'olio l'aglio, aggiungi la salsiccia spellata, una punta di concentrato di pomodoro e infine i broccoli. Lascia cuocere allungando con un mestolo dell'acqua di cottura delle verdure. Sciogli in un terrina la ricotta con un po' d'acqua tiepida. Appena gli ingredienti sono tutti pronti, cuoci la pasta nell'acqua dei broccoli, scola e condiscila nella zuppiera con la salsa di broccoli e la salsiccia. Completa con ricotta e pangrattato nei piatti individuali. |
|