Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Costolette ai porcini
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

hik
Starting Member

3 Posts

Posted - 12 Jan 2004 :  08:14:43  Show Profile
4 costolette di vitello
100 gr. di asiago
30 gr. di porcini secchi
40 gr. di burro
Farina q.b.
½ bicchiere di birra
salvia, farina, sale, pepe.

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Incidete le costolette di lato con un coltello affilato in modo da ricavare una tasca da farcire: salate e pepate l'interno. Riempitele con l'Asiago tagliato fine, i funghi strizzati e tritati. Chiudetele aiutandovi con gli stuzzicadenti, infarinatele e rosolatele in padella col burro caldo per circa un paio di minuti per lato; aggiungete la birra, la salvia e cuocete per altre cinque minuti. Servite calde.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03