Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Carne alla griglia
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

andrea
Starting Member

4 Posts

Posted - 06 Dec 2003 :  10:06:52  Show Profile
Non vorrei tediarvi con una "ricetta" così scontata, ma se ci confrontiamo tutti, chissà che non ne esca qualcosa di buono!

Metti in un piatto dell'olio, un cucchiaio di succo di limone, e un pò di pepe; mettici a marinare la carne per un paio di ore. Scalda la griglia e stendici sopra la carne scolata del succo. Tenete in considerazione, la distanza della griglia dal fuoco, la vivacità del fuoco stesso, e lo spessore della carne per affinare il tempo di cottura più adatto ai vostri gusti. Non mi rimane di consigliarvi di girare la carne una volta sola, e raccomandarvi di salarla solo al momento di portarla in tavola. Io la preferisco cotta all'esterno e leggermente rosata all'interno... evitate di cuocerla troppo [}:)]
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03