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Posted - 03 Dec 2003 : 08:14:05
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400 g di bucatini 600 g di broccoli puliti (o cavolfiore verde) 1 cipolla 4 filetti d'acciuga 1 cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di pinoli 1 bustina di zafferano 1 spicchio d'aglio caciocavallo grattugiato olio, sale, pepe
Lessate i broccoli in acqua bollente salata con lo zafferano; in un tegame fate imbiondire la cipolla tritata con un poco di olio e l'aglio schiacciato. Scolate i broccoli, tagliateli a pezzi pił piccoli e metteteli a rosolare nel tegame (con l'olio, l'aglio e la cipolla). Lasciate cuocere per una decina di minuti circa, poi aggiungete l'uva passa, i pinoli e le acciughe precedentemente sciolte in un poco d'olio e mescolate. Cuocete la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli; scolateli e metteteli nel tegame col condimento, saltate il tutto per qualche minuto. Servite accompagnando con il caciocavallo. |
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