rita
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Posted - 30 Oct 2003 : 11:16:51
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1 kg di castagne, mezzo litro di latte, 150 g di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 1/3 di litro di panna una bustina di zucchero vanigliato, 1 cucchiaio di rhum, sale.
Fate lessare le castagne in una pentola di acqua fredda leggermente salata per mezz'ora circa (incidete prima la buccia delle castagne). Scolatele, sbucciatele e rimettetele in una casseruola con latte e zucchero e continuate la cottura fino a quando il latte sarą assorbito (schiacciate le castagne con una forchetta). Passate le castagne al setaccio, raccogliendo il passato in un'altra casseruola, aggiungete il cacao e il liquore e rimettete il composto sul fuoco fino ad ottenere un purea molto denso. Aiutandovi con uno schiacciapatate, raccoglite i "vermicelli" che ne usciranno su un piatto da portata, disponendoli nella caratteristica forma di piramide. Dolcif...te la panna con lo zucchero, montatela a neve e spalmatela sul dolce. |
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