devil
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Posted - 07 Oct 2003 : 07:45:38
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1 pacco di pasta sfoglia surgelata, 1 grappolo di uva bianca, 3 dl. di latte, 50 g. di farina, 1 uovo, qualche noce di burro, 10 cucchiai di zucchero, 100 g. di zucchero di semola.
Pulisci i chicchi d'uva privandoli dei semi poi spolverali con la meta' dello zucchero. Fai scaldare il latte. Lascia riposare la farina con un tuorlo d'uovo, l'uovo intero e 50 g. di zucchero. Aggiungi il latte caldo e riscada il tutto a fuoco lento, senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno. Stendi la pasta con un mattarello e adagiala in uno stampo per torte che avrai precedentemente imburrato. Fai dei piccoli fori sul fondo della pasta con i rebbi di una forchetta e falla cuocere per un quarto d'ora in forno caldo. Lascia raffreddare la torta, poi guarnisci il fondo con la crema. Disponici sopra i chicchi d'uva. Fai cuocere lo zucchero con un po' d'acqua e, prima che inizi a formarsi il caramello, versalo sull'uva. Lascia raffreddare, poi spolvera il tutto con lo zucchero rimanente e, se ti piace puoi aggiungerci una spruzzata di cognac. |
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