Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Arancini ai porcini
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

pia
Starting Member

4 Posts

Posted - 23 Oct 2003 :  09:25:28  Show Profile
funghi porcini - 2 uova - pecorino grattugiato - prezzemolo tritato -olio extra vergine di oliva - sale alle erbe - pepe

Sbatti le le uova in modo da ottenere un composto omogeneo.
Metti in una ciotola i funghi tritati grossolanamente, due spicchi d’aglio tritati, il pecorino grattugiato, una manciata di prezzemolo tritato e le uova sbattute; aggiusta di sale alle erbe e di pepe.
Mescola e amalgama il tutto; aggiungi il pane grattato. Con questo preparato forma gli arancini da friggi in abbondante olio bollente.
Quando risulteranno ben dorati, scolali su carta assorbente e servili caldissimi.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.02 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03