ignes
Starting Member
4 Posts |
Posted - 14 Oct 2003 : 07:54:07
|
Per le crepes: 4 uova, 2 cucchiai di farina, 2 bicchieri scarsi di latte, sale e burro.
Per la farcitura: 400 gr. di ricotta, 250 gr. di spinaci lessati e tritati, grana a piacere, noce moscata, sale e pepe, besciamella.
Mescola in una ciotola le uova, la farina ed il latte, quando ottieni un composto privo di grumi aggiungi il sale e il pepe, e lascia riposare per un'ora circa. Amalgama la ricotta con attenzione fino a ridurla in crema, agggiungi gli spinaci lessi, strizzati e sminuzzati. Aggiusta di sale e di noce moscata. Cuoci le crepes in una padella con un pò di burro, aggiungi la farcitura con la ricotta, arrotola e disponile in una pirofila imburrata, condiscile con una besciamella piuttosto liquida, cospargi di grana e metti in forno moderato per 15 minuti circa. |
|