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 Risotto raffinato
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niky
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Posted - 22 Oct 2003 :  10:33:10  Show Profile
Riso 300 gr. - una ventina di ostriche - brodo di pollo 1 lt. - champagne 1/2 bicchiere - burro 35 gr. - pomodoro maturo 150 gr. (sbucciato a dadini) - rughetta 20 gr. - parmigiano grattugiato 20 gr. - olio extra vergine d'oliva 20 gr. - sale e pepe.

Tosta il riso con l'olio extra vergine d'oliva, bagnalo con un pò di Champagne e fallo evaporare. Aggiungi, poco alla volta, il brodo caldo mescolando continuamente.
Pulisci le ostriche e mettile con la loro acqua in una ciotola, aggiungi il pomodoro, la rughetta tagliata a julienne e lo Champagne rimasto.
Quando il riso sarà al dente, toglilo dal fuoco e manteca con burro e parmigiano.
Unisci il composto di ostriche pomodoro, rughetta e Champagne. Mescola bene, aggiungi sale e pepe. [8)]
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