Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Pollo al roquefort
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

lia
Starting Member

4 Posts

Posted - 05 Oct 2003 :  10:06:11  Show Profile
- 4 fettine di pollo
- 300 g de roquefort
- 6 cucchiai di crema di latte fresca (o panna liquida)

Fai dorare il pollo in una padella e successivamente taglialo a
pezzetti. Durante la cottura del pollo sminuzza il
roquefort in piccoli pezzi e falli fondere in una
casseruola insieme alla crema di latte. Quando il pollo e'
dorato adagialo in una teglia, versaci sopra la salsa e fallo gratinare per 6 minuti circa.

N.B.
Il Roquefort č un formaggio prodotto con latte di pecora a pasta molle erborinata.

Edited by - lia on 05 Oct 2003 10:08:49
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03