daria
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Posted - 01 Oct 2003 : 08:14:33
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- 400 gr. fagioli borlotti secchi - 200 gr. pasta tipo ditaloni - 100 gr. di cotenne di maiale - 80 gr. burro - 1 carota - 1 cipolla - 1 gambo di sedano, - mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro - sale, pepe
Lascia a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte intera. Trita insieme la carota, il sedano e la cipolla: fai sciogliere il burro in una pentola, aggiungi il battuto di verdure e lascia soffriggere. Qualche minuto dopo, unisci il concentrato di pomodoro e le cotenne tagliate a pezzetti. Fai prendere colore per due o tre minuti: aggiusta di sale, pepe e unisci i fagioli con 1 litro e 1/2 di acqua fredda. Abbassa la fiamma al minimo e fai cuocere per due ore. Passa metą della zuppa al mixer: cuoci la pasta nel passato, aggiungi i fagioli rimasti e servi caldo con un filo d'olio e, se ti piace, del pepe. |
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