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 Pasta e fagioli alla milanese
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daria
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Posted - 01 Oct 2003 :  08:14:33  Show Profile
- 400 gr. fagioli borlotti secchi
- 200 gr. pasta tipo ditaloni
- 100 gr. di cotenne di maiale
- 80 gr. burro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano,
- mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale, pepe

Lascia a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte intera. Trita insieme la carota, il sedano e la cipolla: fai sciogliere il burro in una pentola, aggiungi il battuto di verdure e lascia soffriggere. Qualche minuto dopo, unisci il concentrato di pomodoro e le cotenne tagliate a pezzetti.
Fai prendere colore per due o tre minuti: aggiusta di sale, pepe
e unisci i fagioli con 1 litro e 1/2 di acqua fredda. Abbassa la fiamma al minimo e fai cuocere per due ore. Passa metą della zuppa al mixer: cuoci la pasta nel passato, aggiungi i fagioli rimasti
e servi caldo con un filo d'olio e, se ti piace, del pepe.
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