Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 Zuppa gratinata di porri
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

bea
Starting Member

5 Posts

Posted - 30 Sep 2003 :  07:33:38  Show Profile
4 fette di pane carrè (senza crosta), parmigiano o gruyère per gratinare, 2 porri, 4 patate medie, 1 l di brodo circa, 40 gr. di burro, sale e pepe.

Pulisci bene i porri e affetta sottilmente la parte bianca. Scalda il burro in una pentola e fai appassire i porri per 15 minuti circa a fuoco basso. Sbuccia le patate, tagliale a dadini e, trascorso il tempo di cottura, immergi le patate nella pentola, aggiungi sale e pepe, e continua la cottura con il brodo. Lascia per 20 minuti e spegni il fuoco. Passa tutto utilizzando il mixer fino ad ottenere una crema. Copri le fette di pane col formaggio e falle gratinare al grill: versa la zuppa in delle ciotole e completa con le fette
di pane gratinato.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03