Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 Risotto con la scamorza
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

biko
Starting Member

23 Posts

Posted - 03 Sep 2003 :  07:59:23  Show Profile
300 gr. di riso, 80 gr. di scamorza affumicata, 1 l. di brodo (vegetale), 20 gr. di cipolla tritata, 50 gr. di burro, 1 arancia, 1 bicchierino di cognac.

Trita finemente le cipolle, mettile in una casseruola con 30 gr. di burro e continua a soffriggere fino a quando la cipolla comincia ad imbiondire, versa il brandy e lascia evaporare (fai attenzione che il soffritto non bruci).
Versa il riso e fallo tostare per un paio di minuti. Continua la cottura aggiungendo, di tanto in tanto, un po' di brodo caldo; a fine cottura versa la scamorza a pezzettini e il burro rimasto.
Mescolare fino a mantecare il riso con il formaggio fino ad ottenere un risotto cremoso.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.04 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03