danila
Starting Member
5 Posts |
Posted - 11 Aug 2003 : 08:03:24
|
4 fette di plum-cake raffermo, 250 gr. di frutta mista fresca o in scatola, 2 tuorli d'uovo, 1 cucchiaino di maizena, 1/4 di litro di panna liquida, 1 dl. di succo d'arancia, 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di rum, sale, essenza di vaniglia.
Mettete in una pirofila imburrata le fette di plum-cake e versateci sopra la frutta a pezzetti bagnando il tutto con il succo d'arancia e rum. Infornate per 15 minuti. Intanto stemperate la maizena in una casseruola con metą della panna. Sbattete i tuorli con la panna rimasta e uniteli alla maizena aggiungendo lo zucchero e un pizzico di sale. Cuocete moderatamente mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Aggiungete l'essenza di vaniglia e versate questa crema sul dolce. Servite subito.
|
|