Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Carciofi alla marinara
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

danila
Starting Member

5 Posts

Posted - 11 Aug 2003 :  07:56:36  Show Profile
4 carciofi di grandi dimensioni, 400 gr. di polpa di granchio, 400 gr. di polpa di gamberi, pomodorini q.b., maionese q.b., olio extravergine d'oliva.

Fai bollire i carciofi e dividili in due metà; ungili con dell’olio extravergine d’oliva e passali sulla griglia fino a quando le estremità non inizieranno a dorare. Farcisci un lato con la polpa di granchio e l’altro con la polpa di gamberi.
Guarnisci il piatto con pomodorini e servi con salsa maionese. [:I]
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03