Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Carote al marsala
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

dado
Starting Member

3 Posts

Posted - 05 Aug 2003 :  15:55:57  Show Profile
250 gr. di carote novelle, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ,
marsala secco 1/2 bicchiere, sale q.b.

Raschia, lava e asciuga le carote. Riducile a rondelle sottili e cuocile con l'olio a fiamma alta. Aggiungi il sale e successivamente irrora con il marsala. Copri con il coperchio e continua la cottura a fiamma dolce. Saranno cotte quando saranno diventate tenere. Servi calde.

Edited by - dado on 05 Aug 2003 15:57:27
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03