lia
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Posted - 07 Aug 2003 : 11:27:52
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500 gr. conchiglioni, 4 melanzane tipo lungo, 300 gr. formaggio (tipo pasta morbida), 1 scatola Pomodori pelati, carota q.b., sedano q.b., cipolla q.b., olio d'oliva q.b., pasta d'acciughe, parmigiano grattugiato q.b.
Pulisci le melanzane, tagliale a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettile a spurgare con il sale. Prepara il sugo: monda gli odori e tritali con la mezzaluna; fai imbiondire il soffritto e aggiungi i pomodori pelati passati o a pezzi. Aggiungi il sale e fai cuocere fino a quando il sugo si sarą ristretto. Friggi le melanzane, spalma ogni pezzetto con la pasta d'acciughe e ponici sopra un pezzetto di formaggi; forma degli involtini. Lessa la pasta in acqua bollente, scolala e falla asciugare su un canovaccio di lino. Riempi ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistema la pasta in una pirofila, cospargila con il sugo, spolverizza il tutto con il parmigiano e infornala a 180°. |
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