Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Primi
 Riso taleggio e pistacchio
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

dado
Starting Member

3 Posts

Posted - 05 Aug 2003 :  15:48:59  Show Profile
500 gr. di riso Carnaroli, 400 gr. di taleggio, 300 gr. di pistacchi pelati (non quelli tostati), 1 bicchiere di vino bianco, mezza cipolla tritata, 50 gr. di burro, 1 lt. di brodo (vegetale), sale q.b.

Metti ad imbiondire in una pentola la cipolla con il burro. Aggiungi 4 pistacchi e il riso. Tosta il tutto per un paio di minuti. Bagna con il vino e, una volta evaporato, aggiungi il brodo caldo. Aggiungi il sale e lascia cuocere per circa 15 minuti. Aggiungi il taleggio rimestando in continuazione. A cottura ultimata, lascia riposare il riso per un minuto e poi servilo decorandolo con i pistacchi rimasti.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03