Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Contorni, antipasti & Co...
 Sashimi
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

devil
Starting Member

8 Posts

Posted - 05 Aug 2003 :  08:27:31  Show Profile
250 gr. di tonno, 250 gr. di salmone, 250 gr. di pesce spada, 250 gr. di spigola, salsa di soia, senape piccante, 250 gr. di polpa di aragosta, rafano fresco grattugiato, zenzero finemente affettato, prezzemolo per decorare.

Pulite il pesce della lisca e della pelle, se ne ha, e mettilo in figorifero affinchč diventi sodo e freddo come il ghiaccio, ma non congelato! Al momento di mangiarlo, posalo su di un tagliere di legno e con un coltello affilatissimo taglialo in fettine non troppo spesse. Disponi il tutto su di un bel piatto di portata, guarnisci col prezzemolo e servi circondato da ciotoline contenenti la la senape, la soia, lo zenzero ed il rafano. Ognuno sceglierą quale di questi condimenti usare.
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.04 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03