eugenia
Starting Member
3 Posts |
Posted - 13 Mar 2003 : 08:52:33
|
Ingredienti: 1 kg. di pasta sfoglia (meglio se fresca), 8 piante di radicchio (da pulire e meglio se trevigiano), una cipolla, besciamella, brodo, burro, olio, sale.
Tagliare a listarelle sottili il radicchio, e metterlo in una padella dove precedentemente č stata fatta imbiondire la cipolla con l'olio. Aggiungere del brodo durante la cottura e un pizzico di sale(15 min circa). Frullare una parte del radicchio e amalgamare il tutto con la besciamella.
Dopo aver sbollentato la pasta sfoglia si procede alla preparazione della lasagna. Imburrate una teglia e procedete cosė: un primo strato di pasta sfoglia e uno strato di composto di radicchio, fino ad ottenerne 5 strati. Completate con uno strato di besciamella e qualche fiocchetto di burro. In forno a 45 min a 200°. A piacere aggiungete il parmigiano reggiano. [:X] |
|