flambyna
Starting Member
7 Posts |
Posted - 13 Jul 2007 : 21:00:37
|
PER 4 PERSONE
60 g di olive nere 60 g di olive verdi l spicchio d'aglio l peperoncino 2 rametti di rosmarino sale, pepe 2 orate pulite da 750 gl'una 2 foglie d'alloro 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 foglie di salvia 3 ciuffi di prezzemolo
Tutta mediterranea questa ricetta saporita e sfiziosa!
Tritate metą delle olive assieme all'aglio, al peperoncino, alla salvia, al prezzemolo e al rosmarino. Salate e pepate internamente le orate e farcitele con una parte del trito. Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le 2 foglie d'alloro.
Trasferite le orate in un recipiente da forno, irroratele con l'olio e l'aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere e infornate per 25 minuti a 170°C. Servite subito, accompagnando con un bicchiere di vino bianco secco
http://ricetteperfette.blogspot.com/ |
|