flambyna
Starting Member
7 Posts |
Posted - 24 Jun 2007 : 18:21:12
|
Il sapore del mare
Calamari 1 kg. pomodori freschi o pelati 500 gr. - olio vergine d'oliva 1 dI. e 1/2 - prezzemolo tritato un cucchiaio abbondante· aglio tre spicchi - sale pepe peperoncino rosso uno.
In un tegame di coccio soffriggete con l'olio l'aglio schiacciato, e dopo averli ben puliti e lavati, aggiungetevi i calamari con i pomodori spezzettati, il sale, il pepe, il peperoncino tosso e la metà del prezzemolo tritato. Chiudete ermeticamente il tegame con un cordonedi pasta preparata con acqua e farina e fate cuocere a fiamma bassissima per circa un'ora e mezza. A cottura ultimata, aggiungete il resto del prezzemolo. Fate riposare un quarto d'ora prima di servire. Allo stesso modo si preparano i polpetielli.
http://ricetteperfette.blogspot.com/ |
|