Homepage | Profilo | Topics attivi | Utenti iscritti | Cerca | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 Tutti i Forum
 LE VOSTRE RICETTE...
 Secondi
 Calamari alla Luciana
 Forum Locked
Author Previous Topic Topic Next Topic  

flambyna
Starting Member

7 Posts

Posted - 24 Jun 2007 :  18:21:12  Show Profile  Visit flambyna's Homepage
Il sapore del mare


Calamari 1 kg.
pomodori freschi o pelati 500 gr.
- olio vergine d'oliva 1 dI. e 1/2
- prezzemolo tritato un cucchiaio abbondante·
aglio tre spicchi -
sale
pepe
peperoncino rosso uno.

In un tegame di coccio soffriggete con l'olio l'aglio schiacciato,
e dopo averli ben puliti e lavati, aggiungetevi i calamari con i pomodori spezzettati,
il sale, il pepe, il peperoncino tosso e la metà del prezzemolo tritato.
Chiudete ermeticamente il tegame con un cordonedi pasta preparata con acqua e farina e fate cuocere a fiamma bassissima per circa un'ora e mezza.
A cottura ultimata, aggiungete il resto del prezzemolo.
Fate riposare un quarto d'ora prima di servire.
Allo stesso modo si preparano i polpetielli.




http://ricetteperfette.blogspot.com/
  Previous Topic Topic Next Topic  
 Forum Locked
Jump To:
© Go To Top Of Page
Generated in 0.03 sec. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03