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 Asparagi alla vicentina
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deborah
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Posted - 16 Apr 2004 :  08:09:06  Show Profile
1 kg.di asparagi - 6 uova sode - - 3 cetrioli sottaceto - 8 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di aceto di vino bianco - prezzemolo tritato - sale e pepe q.b. [:I]

Prepara gli asparagi pulendoli con cura; raschia i gambi e risciacquali bene. Tagliali della stessa lunghezza e legali in mazzetti per lessarli in acqua bollente e leggermente salata(15 min circa). A cottura ultimata, scolali, slegali, asciugali e sistemali su di un piatto assieme a tre uova sode tagliate a rondelle.

Per la salsa: trita le rimanenti uova sode, mescolale con l'olio, l'aceto, i cetrioli, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
[:)][:D][8D][:I][:p][}:)][:o)][B)][8][:(][8)][:0][xx(]
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